• Красноярск, Свободный проспект, 73
  • Кравченко 280 м

Ужас !!! Ужас !!! Ужас!!! Даже не знала что в наше время можно встретить такое отношение к людям.! Рожала 22 сентября . Врач Шагеева, Акушер Быковская . Шагеева заявляла что я актриса, и кричу на публику. Быковская вообще хамила постоянно. Не понятно кто подошёл и сказал заткнись уже, и захлопнул дверь. Уборщица умудрилась предьявить за простыни в крови.!! Я в шоке.! И только детское отделение на 4 этаже а именно ( Надежда, Лариса) приятные люди, делают свою работу на 300%. Умницы. Честно , стояла с далека наблюдала за ними и кормила ребёнка. Девушки отработали сутки , и не смотря на это они к каждому ребеночку относились прям как родному, каждую маму консультировали, вежливо вели себя. Видно люди специалисты высшей категории . Спасибо им.! Ну а этим хамкам желаю пусть их роды пройдут с таким же отношением , как и они принимали у меня!!( жалобы напишу везде, имейте ввиду))

13 комментариев

• Здравствуйте всем. Сейчас лежу в дородовом отделении и мой врач Шагеева Т.Ю. Прекрасный, отзывчивый человек и врач. Не знаю что произошло в родовом отделении, но, видимо, вас приводили в чувство... Я ни разу не столкнулась ни с хамством , ни с некомпетентностью врача и иного персонала.

• ну... вы пока что в Дородовом ))) А что будет в родовом это уж как пойдет )) Может и на вас будут орать. Но главное чтоб ребеночек здоров был, остальное не так важно.Особенно когда пишут про питание. Ну тут уж больница не частная, питание будет соответствующее.

• Действительно) правильно говорите. А то я тоже там на экскурсии была и мне все понравилось)

• Шагеева такой воспитанный человек! Уж в ней ли дело? Ко мне на роды тоже заходила, и в дородовом вела.чудо человек! А Быковская принимала у меня роды, тоже слова грубого не сказала.

• И боюсь даже представить, как вы кричали, если даже Тактичная Шагеева вам сказала такое

• А откуда же вы знаете как я кричала?походу сама Шагеева и пишет. И не надо тут ерунды нести я там рожала а не чай пила. Имела полное право орать. И не явно чтобы позлить кого-то. Так что ерунды глупой пожалуйста не пишите. У этого человека рейтинг-3,7 явно не просто

• а я чем занималась по вашему там? И не раз? Мультики смотрела?просто если уж Шагеева говорила что вы «кричите на публику»(это вы сами написали) да и сейчас говорите , что орали. Вы там не одна! Там и других рожениц полно, и что все орут? Ребеночку и так сложно, а тут ещё и мама орет. Может конечно вам так легче было. Но я сама наблюдалась у этого доктора и рожала с этой акушеркой, поэтому говорю не ерунду

• девушка, вы бы проходили мимо. Смешно становиться когда взрослые люди бред несут. Для начала поймите пару вещей . Первое что болевой порок у всех разный. Второе женщине в этот момент и так очень сложно. А нет , я должна была там скромно выпрыгнуть с окна чтоб уважаемому персоналу не мешать.

• Болевой пороК??? О каких пороках говорим?))пороГ, девушка.

Да поймите, что не персоналу мешаете, а в первую очередь себе и другим роженицам! Вы там не одна рожаете! И уж поверьте, мало кому этот процесс даётся безболезненно

• Вас даже сейчас читаешь и по вашим словам понятно , почему с вами «посмеяли так говорить» девушка которая Вам пишет - права . Вы не единственная женщина , которая рожает , это терпимый процесс , и роженица себе худе только делает ,такими выходками как Вы . И пока вы это не поймёте , вам легче не будет и люди к вам относиться нормально не будут

• Ниже вас ужа отпускаться некуда, мадам. Ощущение ,что на обратной стороне связи сидит глупая девочка образования не выше 9 класса . Женщина , у вас ребёнок , и писать подобные вещи очень не уместно . Всего вам хорошего , Тоня .

• Вот вот девочки, в том то и дело что это самый не простое время для женщины. И требует внимательных компетентных людей. А не быдло.

• А я вот не рожала,но посмею заступиться...как вообще язык повернется женщине,которая в данный момент рожает,рот закрывать! Ты врач,или кто? Еще и хамить. Тут поддержка нужна,а они😡