• Красноярск, Свободный проспект, 73
  • Кравченко 280 м

Довольна этим роддом! Врач - Байкова Светлана Александровна помогла появиться на свет нашему сыну!!! Роды были партнерские! Но это не значит, что врач тебя оставила один на один с мужем. Она все время приходила, контролировала ситуацию, давала ценные указания. В родах важна полная отдача в первую очередь роженицы, ведь если ты сама будешь делать все на свое усмотрение, то хорошего результата не жди! Светлана Александровна объяснила как дышать, и как облегчить боли. Все прошло хорошо. Я родила сама, без разрывов, за 7 часов.

В послеродовом отделении все было тоже отлично! Кормят замечательно, врачи в детском отделении внимательные, помогут ответить на все наши вопросы. В течении дня всегда заходят врачи, интересуются состоянием ребенка и роженицы. Без контроля не останешься))

Впечатление только положительные)) Всем рекомендую, сама приду еще ;) Спасибо за вашу заботу!