Отвратительное заведение!!!Находилась там 17 дней!!!Направили из консультации на сроке 37,3 с подозрением на подтекание вод!!!Ничего не проверив закрыли в родовой на весь день!!И ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО,ЧТО У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО!!!Ужасная врач Захматова грубо осмотрела один раз за 8 часов и ушла так же грубо ответив,что ничего у меня не течет!!!Проведя весь день в родовых голодная без одежды и смысла там нахождения,насмотревшись на крики и зашивания!!!Перевели на 5-ый этаж на 11 дней каждый день только ктг и зачем-то антибиотики при полном здоровье всю беременность меня и плода!!!Якобы врач,если ее можно так назвать,БАЙКОВА нашла у меня многоводие!!Дни тянулись как в тюрьме!Подъем в 6!Отбой в 22!Никуда нельзя выходить и уехать до операции,хотя смысла нахождения там не было!!!Каждый день издевательства и насмешки БАЙКОВОЙ О ТОМ,ЧТО Я ЯКОБЫ ПЛАЧУ,хотя за всю беременность не плакала вообще!!!В день икс я бежала на кесарево как на праздник,что наконец увижу сына и выйду из этого ада!!!В послеродовом стало намного легче,там хоть кто-то улыбался...Не дай бог вам попасть к этим врачам,спасибо богу,что мы с малышом дома и все закончилось как страшный сон!!!
Да, Захматова ужасный врач! Полностью согласна!
И мне Захматова грубоватой показалась.
Нда... здоровья Вам и ребёночку!!!
Согласна , Байкова принимала роды так, что даже вспоминать не хочется... все прошло плачевно и в итоге нас с ребенком перевели в детскую больницу где еще 18 дней лечили последствия.
Точно также эта БАЙКОВА принимала мои роды.мы целый месяц лежали в больнице на ленина.Девочки уже прошло 4 месяца а я до сих пор не отошла от того шока.У нас тоже роды были плачевными.этого врача почти все ненавидят,я не понимаю почему ее там держат.Такому отвратительному врачу как она там не место.у нас там работает знакомая,так вот она тоже очень плохо отозвалась об этой БАЙКОВОЙ.
А мне Захматова понравилась)хороший врач)главно выполнять то что она говорит)и все будет хорошо)И за вторым только к ней