• Красноярск, улица Устиновича, 7
  • Рынок 340 м

Сынок решил появится на 37 недели, по сроку решено было ехать в 4 роддом, первую малышку рожала во 2-м роддоме. Ночью отошли воды, начались сразу болезненные схватки, на скорой доехали быстро, принимал врач мужчина( не помню имени) жутко больно осмотрел, кинул пару слов, что то типа к обеду родит это было в 4 утра, типа песня на целый день открытия нет. Перевели в родовое подключили ктг и просто бросили меня, через час у меня начались потуги, я крикнула зашла уборщица, чего кричишь, я объяснила что рожаю и пора пригласить акушера. Пришла акушерка медленно одела перчатку сказала полное открытие голова близко и тут начался просто АД

Она заместо говорить как тужится, заставляла меня молится, из-за неё я зажала макушку сыну, хорошо что всё обошлось

Она вместе с уборщицей просто стояла и молилась!!!!

Уважаемая заведующая поменяйте персонал, это просто не допустимо в роддоме идиотизм полнейший. Вот такой 4 роддом! Буду обходить данное заведение на километр

Кормили извините честно помоями, так нельзя готовить даже свиньям. Детское отделение хорошее к ним претензий нет, они умницы! Знала бы что будет так, поехала бы во второй роддом.

9 комментариев

• Ээээ... Молиться в прямом смысле этого слова? Мне скоро предстоит поездка в роддом, смотрю отзывы и что-то от вашего волосы зашевелились)

• Ну теперь хоть знаете,в каком роддоме адепты РПЦ работают-)))

• это нам, мужикам, смешно... я уже не первую минуту от истерики отойти не могу, представляя эти картины 😃 А ты представь, как ужасно было автору от этой жути - и ведь пришлось небось молиться заодно 🙄

• А почему сразу РПЦ? Там не написано, что православные молитвы... Может она намаз совершала или ещё что)

• Как можно вообще в медицину брать людей с ПГМ(православие головного мозга)???Не понимаю?!-)))

• Не первый раз слышу про этого мужика-врача. Знакомая там рожала, он ей давил на живот, чуть ребра не поломал.

• Молиться? Капец конечно) они наверное уверены, что всё хорошо закончилось только с их молитвами)

• Ларионов фамилия???

• Напишите конкретные фамилии... Выбираю роддом жене и хотелось бы знать фамилии "героев"...