• Красноярск, улица Устиновича, 7
  • Рынок 340 м

Лежала в роддоме в конце июня-начале июля. Срок уже подходил а моя малышка не хотела вылезать. В родильном доме довольно простая обстановка, палаты на 4х, но мне приятно было находиться -персонал относился очень тепло и отзывчиво, что в других стационарах является заповедной редкостью. Врач в дородовом у меня был Михаил Валерьевич. На обходах нас приветствовал жутким табачным и алко- амбре, хмур, не разговорчив, весь какой-то нервный и «колючий». На естественные вопросы отвечал с явным не желанием вести беседу. После его осмотра девчонки часто возвращались в слезах и долго не могли успокоится.

Находилась до родов в довольно подавленном состоянии, даже думала написать отказ от госпитализации. Но назначив свой «решительный побег» на утро, в мои планы вмешалась дочь. Ночью отошли воды, меня оправили рожать.

В родовом все было на высшем уровне – мягкий коврик, фитбол, все мне помогло с минимальной болью пройти период схваток. Сами роды прошли великолепно, ни одного разрыва и шва! Моя акушерка Костионова- внимательная, отзывчивая; врач- Лахно Виктория, человек с большой буквы!

В послеродовом медсестры мне помогли успешно начать ГВ, за что им отдельная благодарность. Врач Алла Викторовна меня покорила своей материнской строгостью и вниманием к пациенткам.

Из общих впечатлений – в роддоме чисто, медсестры и врачи почти все, с кем я контактировала – вежливы и доброжелательны (*не касается моего лечащего врача до родов), еда –как везде, к медицинской стороне не возникло ни одного вопроса – все хорошо.

• Уважаемые женщины!

Я Вам благодарна за Вашу информацию. Данный врач будет взят под особый контроль со стороны заведующего отделением и заместителя главного врача по медицинской части.

При повторении данного факта к нему будут применены меры, в соответствии с Трудовым законодательством РФ.

С уважением,

главный врач КГБУЗ «КМ РД №4» Попова Л. Г.