• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 170
  • Юбилейная 360 м

Ужасное отношение к пациенту. 03. 04. 23 делали кесарево-сечение, все было отлично, пока не пришла эта неадекватная женщина Савченко Ирина Александровна«ВРАЧ анестезиолог- реаниматолог » Которая начала хамить и жаловаться на то, как она устала вставать в 5 утра и приходить на работу, хорошо подумала я вдруг у человека нет настроения. Потом на элементарные вопросы отвечала грубо, постоянно хамила.. После того, как закончилась операция врачи помогли перекатиться на каталку, и когда я попыталась поднять голову, эта женщина начала тыкать мне в голову и говорить «нельзя, нельзя, нельзя» я просто была в шоке от такого! Если вы не умеете хорошо относиться к людям, сидите дома и не портите психику женщинам! Отвратительная, некомпетентная, грубая, неадекватная женщина!

У вас хороший родильный дом и врачи отличные , но Савченко И.А. просто ужасный врач!

Пожалуйста примите меры !!!

С уважением заместитель главного врача Н.В. Матюшенко

• Здравствуйте, Мария! Мы приносим свои искренние извинения за случившийся инцидент! Обязательно проведем разбор этой ситуации, чтобы не допустить подобного!

С уважением заместитель главного врача Н.В. Матюшенко