Год назад рожала тут , приехала в час ночи , в приемном отделение грубая женщина , говорила ей что мне больно , на что она говорит , ой да может ты и вообще не рожаешь ещё , затем пришла медсестра проверила , сказала что раскрытие уже 5 см
Отвели меня на второй этаж , были две медсестры одна худенькая , такая хорошая девушка , а вот все остальные это кошмар , и врачи , одна из них давила мне постоянно на живот , и орала на меня , чтобы я не орала и закрыла свой рот ( вообще врачи грубые , мне не понравилось , не хотелось бы попасть в этот роддом ещё раз )
Здравствуйте, Сабина Бахромжоновна! Приносим свои извинения за некорректное отношение. Очень жаль, что остались негативные впечатления! Ваши роды были проведены с высоким профессионализмом высококвалифицированным медицинским персоналом. С целью недопущения осложнений роды через естественные родовые пути в тазовом предлежании рекомендовано вести опытному врачу акушеру-гинекологу. Рекомендовано завершить рождение плечевого пояса и головки в течение 3-5 мин после рождения тазового конца плода, так как
увеличение этого времени может приводить к развитию острой гипоксии и интранатальной
гибели плода. Клиническим протоколом МЗ РФ "Тазовое предлежание"(2020 год) рекомендовано надлобковое давление, что снижает перинатальную смертность с 3,2% до 0%. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!
С уважением зам.гл.врача Н.В. Матюшенко