Вот и настал мой черед оставить отзыв.
Никогда не понимала,когда говорят этот роддом хороший а этот плохой. Всегда считала,что так не бывает. Просто где-то тебя встретят,примут и отнесутся по-человечески а где-то нет.
Собственно с чем столкнулась я... А именно...
13.02.2019. В приемном покое (не было тапочек,ну не из дома была) Мне 4 раза...
Вот и настал мой черед оставить отзыв.
Собственно с чем столкнулась я... А именно...
13.02.2019. В приемном покое (не было тапочек,ну не из дома была) Мне 4 раза недовольным тоном высказывали про сменную обувь. Почему вы все без тапочек,ну вы сегодня все на подбор,я вас не выпишу без них,нет ну как так вы,что сговорились сегодня. Все это время мне высказывали свое недовольство. Ну да ладно это пол беды.
Первая ночь оказалась сущим адом. Положили в отделение патологии на 4 этаже.В палате храпели.(понимаю в этом не виноват персонал но...) На посту присутствовали 2 медсестры. Условно называть будем их так: Молодая и та,что постарше. Я подошла к молодой и попросила меня переселить в другую палату так как я не могу уснуть и не усну. Буду нервничать.(ну с детства не переношу храп). Ответ: "Нет мест." Ок. Всю ночь естественно я мучилась,выходила в коридор сидела там. К 4 примерно утра сдали нервы,потекли слезы...Я не кричала,не орала,не ругалась ... не устраивала истерик... При очередном "выходе" из палаты,еще раз повторила медсестре (молодой),что невозможно не могу спать, храп действует на нервы. Мне снова отказали. В 6 утра ко мне подошла все та же медсестра и спросила: "Вы не спали вообще?" Нет,конечно и потекли слезы ручьем (от бессилия,обиды,усталости). Представила картину,что мне с этим жить еще неделю. Хорошо,прозвучал ответ я вас переселю. Ура!!! Спрашиваю а,что изменилось? Я поговорила с врачом,собирайте вещи,пойдемте на 3 этаж(отделение для новорожденных). Когда мы туда пришли,там уже было 2 пациентки беременных и они мирно спали. Первое,что поразило. А,НЕЛЬЗЯ МЕНЯ БЫЛО РАНЬШЕ ТУДА СПУСТИТЬ??? (как я узнала потом одна из девушек находилась там с 19 часов вечера,господа!). Промолчала. Спасибо,что вообще переселили. Но на этом не закончились мои мытарства. Практически следом зашла медсестра с 4 этажа(та,что постарше) и решила взять на себя ответственность меня "добить." Сразу прошу заметить о своих мучениях ночью данной "работнице" не жаловалась. С порога она начала меня упрекать,цитирую:" Что вы и тут начнете на ВСЕ жаловаться,ВСЕ вам не нравится, тут тоже будете нам истерики устраивать? Тут маленькие дети плачут,вы начнете бегать истерить??? Да если бы вы хотели спать,давно бы уже спали!!! Начала тут бегать,надо же.(другими словами:Королева тут нашлась,мешает ей спать храп,надо же. Еще смеет просить персонал о чем-то). И все это было сказано крайне недовольным злобным тоном. На повышенном тоне я спросила у нее,лично к вам я подходила? Разве я устраивала истерику??? ОТВЕТ:"А,сейчас,что вы ИСТЕРИТЕ?"(с ухмылкой). От бессилия я снова расплакалась и села на кровать. Она молча вышла,довольная тем,что все высказала.
Что я почувствовала в этот момент? Не передать, это нужно прочувствовать. Попробую описать свое душевное состояние. Честно в этот момент мне захотелось просто бежать без оглядки с этого роддома. Или просто найти руководство и пожаловаться. Всю ночь не спавшая,расстроенная,расплаканная,на взводе. Мы попадаем в отделение патологии не потому что нам захотелось отдохнуть на курорте а вполне по понятным причинам. В следствии этого идет переживание за состояние малыша,свое,а все ли в порядке?
Так вот,обращаюсь к вам медсестра. Кто вы такая,чтобы упрекать меня в чем-то? Приписывать мне несуществующие истерики и "добивать" беременную женщину??? Кто вы такая,чтобы воздействовать на мое психологическое состояние??? Вам вверено следить за пациентами,чтобы все было в порядке и физически и морально,не так ли? Пусть вам всегда попадаются только здоровые, не истеричные,не кричащие не бегающие по этажам женщины(по вашим словам),чтобы вам всегда работалось легко и хорошо.
Надеюсь на вас обратит внимание руководство. За ваше безжалостное хамское поведение. Либо мое обращение будет уже в вышестоящую инстанцию.
За сутки еще были нюансы с персоналом и врачом но уже не берусь описывать все. Этот случай особенно врезался в память. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ-ЗА ВАС,ДОРОГАЯ МЕДСЕСТРА я написала отказ и ушла из роддома обратившись в другой.
Из плюсов в роддоме довольно чисто и уютно. Хорошее питание.
P.S. В выписке написано-табакокурение. Ребята,а я вам говорила,что курю или прямо там курила? Спасибо,что алкоголизм не приписали.
Надо было будить храпящих 👻 👻👻 вообще медсестры в этом роддоме очень грубые, дважды там была и из всего персонала от силы трое с нормальным восприятием действительности
Вот у вас терпение 😕 надо было им все в лицо выговаривать , взяли «моду» эти мед.работники своё недовольство высказывать пациентам . Мозгов и этики , конечно, ноль
Что же Вы жалобу не написали? Думаю можно ещё. Пишите,девушка, во все инстанции заведующей, в страховую и в мин.здрав. Хамок надо наказывать
Надо было все и сказать в лицо медсестре! Да,если надо, буду и тут истерить! Такой ответ обычно ставит в ступор оппонента и человек теряется! А так они же видят на кого можно повысить голос и наехать,на кого нет! Понятно,что они не должны этого в принципе делать,но у нас сейчас такой мир,что надо уметь защищаться!
Вот пи*дец🤦♂️😂самой то не смешно такое писать? Если не можете уснуть из за храпа берите платную палату,это что за бред то вообще? Раньше не переселили ее,а не че что все думали что ты просто на нервы капаешь раз такая вся из себя? Беременную довели ну все пиз* ц,таких беременных миллионы, а то и больше не нравится так берите платную палату и платные роды. К нормальным и отношение хорошее!!!
Нет,не смешно. И никто из себя не строил жертву. Посмотрела бы я на вас. Хотя куда там...вы разговор то начинаете с матов.(потому что вы так привыкли жить и существовать).Нормальная))) Без комментариев)))
от того что мой разговор начался с мата суть дела не меняется😂без матов такие отзывы читать не получается🤦♂️
Вам нужно в частных клиниках лечение проходить и рожать там все чутко, с должным вниманием
Как я вас понимаю! Была в похожей ситуации - соседка храпела так, что стены тряслись. К своему ОГРОМНОМУ счастью я взяла с собой беруши. Но это было перед родами, там уже все болит, все плохо и не поймёшь от чего проснулся, от храпа или просто так.
Спасибо за понимание! Это действительно тяжело уснуть под такое(((. Некоторые говорят идите в частную палату....Я всего лишь описывала поступок персонала а не о том,что мне трон не поставили и лобстеров не принесли.