Это не роддом, а позор нашего города. В деревнях дремучих, лет 50 назад, наверное, лучше роды принимали, чем тут. Женщины, рожайте в любом другом, только не тут! Хорошие отзывы о себе пишут сами 100%. Родила сына 4 месяца назад. До сих пор снится в кошмарах. Нет, я не придираюсь к условиям в палатах, туалетах, питанию... Тут претензий нет. Огромные претензии к персоналу! Я лежала сначала в дородовом отделении. Кошмарные, болючие осмотры на кресле и ужасно хамское отношение врачей!!! Насмехаются, хамят, грубят в открытую!!! Когда у меня начались схватки, грубили и хамили еще больше, как специально! Делали руками открытие шейки без моего согласия!!! Далее, я поступила в родовое отделение. Там еще круче! Высокомерные, отвратительные хамки работают. Мне было реально СТРАШНО за свою жизнь, Моего мужа эти "врачи" не пустили на роды, хотя я поставила отметку о партнерских родах. Всё быстро, резко, больно, хамят, обзываются, переглядываются между собой с насмехательством, не спрашивая моего разрешения поставили капельницу для стимуляции схваток (ДАВНО всем известно, к каким печальным последствиям приводят такие методы, но видимо врачам дороже собственное время, чем здоровье роженицы и ребенка...) Анестезии не допросишься. Наверное, "врачи" даже понятия не имеют, что это такое! Врач, принимающая роды, была просто отвратительная и грубая! Разговаривала со мной, как с тюремщицей какой-то! РУКАМИ ИЗ МОЕГО ЖИВОТА ВЫДАВЛИВАЛИ МАЛЫША! Во всем мире такие методы уже НИКТО не практикует! Я только одного понять не могу!!! ПОЧЕМУ такие люди идут работать женскими врачами??? Чтоб морально унижать, оскорблять женщин в беспомощном положении, доставлять боль и страдания????? Далее, перевели нас в послеродовое... Тут еще круче!!! ДЕТСКИЕ врачи злые, как собаки. Лишний раз боишься спросить что-либо! Подходишь к ним спросить что-то, они или грубо ответят, либо пошлют куда подальше и будут продолжать чай пить сидеть. Смесь для ребенка вам никто не даст - им, видимо, жалко!!! Ребенок будет орать от голода, а мама плакать от безысходности. 3 дня мы там с сыном лежали, адекватная детская врач попалась только одна, молодая девушка, имя я не запомнила. Гинеколог тоже только одна попалась адекватная и аккуратная, тоже молодая девушка. Остальные... Это кошмар какой-то. Мясники. ЗАЧЕМ они идут туда работать? Просто не понимаю... От ненависти к женщинам и детям? Фу, позор, таким "врачам" только в тюрьмах работать! К детям лучше не подпускать!
Вот читаю ваш отзыв и понять Вас не могу. Значит как "капельницу для стимуляции схваток" то Вам не надо, а как "Анестезию" так подавай-А ОНА ПО ВАШЕМУ ПОЛЕЗНАЯ??? Терпеть мать надо, детки не просто так достаются и не в капусте находятся. Вы еще про поля вспомните как там рожали, Вы сравните какие раньше женщины были и какие сейчас, экология то какая, что едим, чем дышим... Не ужели было бы лучше чтоб Вам НЕ помогли выдавить ребеночка??? А хватило бы Вам сил его вытолкнуть, а хватило ли ему воздуха пока бы Вы дули во все щеки??? Это роды, и у всех они по разному, и скажите спасибо, что с Вами были врачи которые как ни крути помогли Вашему малышу появиться на свет. И не должны они с Вами сюсюкаться и гладить по голове, Вы не должны раскисать, вы должны быть в чувствах, потому, что от Вас все зависит, на сколько правильно дышать и когда тужиться. Судя по отзыву Вы очень сентиментальная и очень принимающая все близко к сердцу. Ну прям не в одном отделении Вам не угодили.
Какая блин смесь?! Молозиво (что у женщины в груди)его достаточно до появления молока. Ну ,а потом молока ручьи текут. Малыши в этом роддоме все с мамами и главное направление роддома грудное вскармливание. В каждой палате лежит папка с инфой, что да как.
Будьте проще и люди потянуться. Здоровья Вам и Вашему малышу.
Вы так отреагировали, будто сами работаете в этом род.доме))) Что могу Вам сказать. Я и не ждала, что со мной будут сюсюкать, гладить по голове и т.д. Хотелось ЭЛЕМЕНТАРНОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО отношения ВРАЧЕЙ! Во время родов женщина абсолютно беззащитна, и хамить, грубить и обзываться - Вы считаете, нормально?! Если лично Вас бы устроило к себе такое отношение, то лично меня это не устраивает. Более того, я в шоке от подобных "врачей"! Шли бы работать в тюрягу к зекам, чтоб кого-то гнобить!
Я сама там рожала в апреле этого года, и ни с чем подобным не сталкнулась. Поэтому и предположила, что Вы чересчур эмоциональны. Вы помните фамилию женщины которая у Вас принимала роды? Есть предположение о ком Вы писали. Мне она очень больно раскрытие посмотрела, но роды принимала не она(другая смена уже пришла), хотя пока лежала слышала как другие с ней рожали и Вы знаете все было так четко отлаженно, что воспринималось как очень профессиональная работа. Не сказать что сюсюкались, но и не грубили. НО конечно в такой момент хочется и больше тепла и внимания. Хотя в тоже время я очень понимаю, что ни в коем случае не нужно поддаваться панике, раскисать и тд. Поэтому где то может и резко и грубо. Мне очень страшно было когда начались потуги я кричала о помощи, но ни кто не зашел, а когда доползла до двери еще и накричали, что в коридор бегаю хорошо мимо врач проходил (Тиманюк) он сразу на месте и раскрытие посмотрел (было уже полное) и родовую в темпе подготовили. Вообще врач хороший, мне кажется что, мужчины более внимательны в этом деле, а что женщины, они считают я родила и ты родишь. Мне дважды выдавливали, первого в 1ом рожала, тазовое вообще было, тело родила, а головка внутри осталась и схватки закончились, поэтому и стали помогать, поэтому как ни крути уж лучше где то себе на горло, чем в поле))) Главное, чтоб с детками все было хорошо, раны заростут остальное позабудится. Вы в следующий раз в другой сходите. Забудьте о всем плохом и наслаждайтесь материнством!!!! Детки очень быстро растут)))
Первый день молозива не хватает( может и не у всех так), ребёнок действительно голодный, всю ночь "висел на титьке", высосал до крови, смесь не дали, сказали по назначению врача, обход в 9 утра, еле дождалась.
Добрый вечер! А у ребеночка все хорошо(без травмы)? У меня у соседки дитё дня два постоянно плакало. У меня у первого травмочка была, тоже беспокойный был. Так что кто его знает, по какой причине они плачут у кого видать что. Всем деткам здоровья!!!!!
Здравствуйте, а не подскажите, что вы брали с собой в род.дом? И что там выдают? Спасибо.
Доброе время суток. Посмотрите ниже в отзывах, я там писала про список который дают в этом роддоме и что пригодилось из него и что нет.
Прочла, содрогнулась, конечно.. :(
Можно тоже выскажусь?
То, что многие врачи циники - известны факт, особенно в таком вопросе, как роды. Могут при неадекватном поведении и пощечину влепить. Да, и такое бывает.
То, что могут насмехаться - это да, до сих пор помню неприятный момент при поступлении мед.сестра мне заявила (пардон, за подробности) - "А ЧЕ ТАК ПЛОХО ПОБРИЛАСЬ?" :) (на ТЫ, замечу). Я сгладила этот момент шутками-прибаутками, а могла и по иному отреагировать, и испортить себе настрой еще в самом начале.
Возможно Вам не повезло со сменой.. Хотелось бы знать фамилии тех, кто принимал у Вас роды (чтоб заранее быть осведомленной, а то планируем за вторым).
То, что без разрешения поставили стимуляцию БЕЗ ПОКАЗАНИЙ кощунство, конечно. Неужели даже не предупредили?! Слава Богу, что детка родилась, и все в порядке, ведь правда? Спасибо, что поделились своим опытом.
Желаю Вам с деткой счастья и здоровья!
Я вот до сих пор отзывы в роддомах читаю и на сегодняшний день я бы выбрала 1роддом. Хотя что в 1 мне в 2007г., что во 2 в 2016 в обоих понравилось.
Спасибо за информацию 😊 Я вот боюсь со вторым не доехать до 1го роддома (живем на Предмостной) 😆 Но а вообще, кто знает, как карта ляжет 😉
а марте рожала во втором роддоме, первого рожала в 6 роддоме( туда ни ногой)!, так вот , приехала я в 6 утра со скорой, смена ещё не поменялась, смотрел меня мужик-мясник, Толстый , здоровый дядька! Ходил чуть ли плевался, че это я приехала... Вел себя как козёл. Слава богу смена в 8 утра поменялась, сам Бог послал наверно мне этих акушеров, никто мне не хамил,не грубил. Все были вежливые!!! Поставили окситоцин только изза того что ослабла родовая деятельность, а не изза того что им надо время ускорить родов, читая отзыв, рассмеялась!!! В общем мне все понравилось от и до!!! Спасибо этому роддому за малышку! А вот первые роды были в 6 роддоме, там мне ребёнка тоже выдавливали, но делали это не специально , а то что ребёнок мог задохнутся , а схватки не было. Там было скотское отношение одной молодой дамы, а далее смена сменилась. Так что девушка не бойтесь этого роддома, у меня 4 подруги родили во 2 роддоме и все довольны. А вообще там очень классный акушер Леван Эдикович! Я хотела чтоб он принимал роды, но я родила раньше срока, не успела договорится с ним.
Давливание на живот - криминальное действие, на западе за такое лишают практики сразу. У нас до сих давят, и травмируют. Те, кого это устраивает- терпите и радуйтесь, ребенок-то ваш. А я молчать не буду.
Позвоните мне пожалуйста ..89233053042
Я была молодая и не опытная, 8 лет тому назад, ребёнок родился здоровым. Никаких травм. Не знала много.
Вторые роды прошли успешно, ребёнок сам родился , без всякого давления на живот.
У нас погиб ребенок в этом роддоме 2. Кто хочет, позвоните 89233053042
Очень много плохих отзывов о роддоме 2 красноярск.пишите женщины, не бойтесь, пусть они читают , о своем хамстве и безответственном отношении к работе. Безнаказанность , всегда ведет к трагедии, как случилось с нашим малышом. Ждем суда.