Занимаюсь вокалом у преподавателя Марии Шестаковой. Мария профессиональный педагог, занятия с ней не только интересны, но и продуктивны. За год, что я уже у нее занимаюсь, мой навыки вокала значительно улучшились, планируем и дальше прокачивать скил, ставим все новые цели. Подбирая репертуар для занятий, Мария, как и другие преподаватели, ориентируется не только на возможности голоса, но и на мои предпочтения, что для меня очень важно.
Помимо занятий школа проводит квартирники и отчетники, давая своим ученикам возможность выступить перед аудиторией, почуствовать себя настоящим музыкантом. Я участвовала в двух отчетниках, оба проводились в Rock Jazz Cafe. Было очень волнительно, но и неверотно захватывающе.
Всем, кто мечтает попробовать себя в музыке, как и тем, у кого уже есть опыт, рекомендую школу рока RSS. Здесь проводятся занятия не только по вокалу, но и по гитаре, бас-гитаре и ударным. Занятия проводят профессиональные музыканты, играющие в известных красноярских группах и вы сможете выбрать себе преподавателя по душе. Всем рок!
Спасибо, Машенька ;) все ж для вас ;)