Ходили в это кафе года 3 назад, отмечать день варенья друга. Изначально предполагалось, что идем в приличное заведение, не тут-то было. Персонал неприветливый. Обслуживание на "отвалите", нам постоянно забывали приносить заказанное (водку, закуску, нарезки различные, соки). Сначала нас обслуживала официантка и когда в очередной раз мы выловили её и вежливо попросили нам заменить водку на другую, она сделала испуганное лицо и куда то удалилась, через минут 20-30 к нам подошел парень официант, более мы той девушки не видели. )) Парня периодически тоже пришлось вылавливать, потому что грязная посуда уже горой собиралась у нас на столе. Хотя соседний столик обслуживался как надо, там постоянно крутились официанты, но заказывал тот столик гораздо меньше.
Ценник для такой кафешки задран жутко. Овощные нарезки за свою цену вызвали просто смех :-D, справедливости ради стоит отметить что мясо было неплохое.
Про недостатки этого кафе мог бы ещё написать, но просто лениво тратить кучу времени на это, вообщем кто хочет нормально отметить день рожденья или просто отдохнуть, сходите в другое заведение, а то уйдете как мы - злые, трезвые и голодные, оставив там кучку денег.
Очень актуальный отзыв трехлетней давности.
Вы почитайте отзывы других, увидите, с тех пор там ничего не изменилось, так что очень даже актуальный.