Пишу отзыв как человек который каждый день вынужден слушать их ролики, только потому что красноярский офис для железногорского всего лишь пустышка. Дело в следующем. На торговом центре "созвездие" постоянно орет реклама. Да так орет что начинаешь задумываться, а стоит ли подавать туда рекламу своего товара? Давайте рассмотрим детально
1.из-за...
1.из-за неспособности фирмы контролировать свои филиалы, приходишь к выводу что имеешь дело не с фирмой, а со студентами. Бардак одним словом.
2.реклама моего товара будет только раздражать, потому что ОРЕТ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ!!! Люди не любят этого, но мы имеем дело с профи! Тактический план вкрикивания информации им кажется самым действенным способом рекламы.
3.попробуйте найти ответственных за рекламу в железногорске. Не нашли офиса? Так это потому что его нет! Тактика партизанов и принцип "никто ни за что не отвечает" это как раз то что двигает ваши продажи тем кто слышит эту рекламу. Еще можно отнести к истинному профессионализму так это неравномерность звуковых дорожек, то есть вы отдали свою рекламу, а её перебивает дугой ролик, раздражая окружающих. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ!