- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну вот прям на троечку. Из хорошего: уютно, не шумно, вкусные коктейли. С минусами поинтереснее. Еду нам несли 40 минут, хотя обещали справиться за 20. Причём пришли мы голодные, и спросили у официантки, чтобы нам такого перекусить перед основным блюдом, чтобы побыстрее. Порекомендовали сендвич. Вкусный, не вопрос, но его делали еще дольше, чем...
Ну вот прям на троечку. Из хорошего: уютно, не шумно, вкусные коктейли. С минусами поинтереснее. Еду нам несли 40 минут, хотя обещали справиться за 20. Причём пришли мы голодные, и спросили у официантки, чтобы нам такого перекусить перед основным блюдом, чтобы побыстрее. Порекомендовали сендвич. Вкусный, не вопрос, но его делали еще дольше, чем наше горячее. Наконец, пришла еда: прям обычная, как дома, только ещё и пресная. Объяснили это тем, что повара - стажёры. Но там и все остальные, кроме барменов, какие-то не слишком подготовленные: меню и реальные продукты не совпадают. Стали заказывать: того нет, этого нет, зато есть вот это - запоминайте на слух. А вместо винной карты ваще принесли распечатанные листочки А4, потому что та, которая в меню есть, неактуальна. Как-то по-дилетантски всё.
Повара-стажеры. Меню-стажер. Заведение-стажер.