Хочется отметить, что жить приходилось в разных местах. Это не из худших. Хороший интерьер. Есть своя прачичная и утюжная с парогенератором. Всё удобно и под рукой.
Сервис средний. В номерах действительно плохо убирают. В первый же день, перевернув тапок, который мне ввдали, я обнаружил на подошве кучу мусора и волос. В том числе женских. Огромный недостаток этой гостиницы - сауна.
Для гулянок может и пойдёт, но не для тех, кто много работает.
3 ночи подряд всё было хорошо. Приходишь с работы в 22-23 часа и спишь. На 4ю ночь объявились какие-то килдыри. Сначала сосали пиво в кафе и шумели. Потом до 3 часов ночи орали в сауне. Слышимость - сверхнормы. Уснуть невозможно. Уважаемые владельцы, вы уж определитесь с целевой аудиторией. В гостинице люди спать хотят. Вряд ли я ещё здесь остановлюсь.