Ходила сюда на коррекцию бровей и окрашивание ресниц. Попадала к двум девушкам и все было хорошо. В этот раз попала к Ольге. Она нанесла краску и ушла по своим делам. Когда вернулась, удивилась, что прошу еще окрасить ресницы, якобы в записи ресниц нет. Хорошо, нанесла краску на ресницы. Т.к. времени оставалось мало, ресницы, по моим ощущениям, смыла рано. В итоге краска ни какого эффекта не возымела, ресницы совсем не окрасились. А вот с бровями провал. Ольга передержала, скорее всего, краску. Да еще рекомендовала не умываться до утра, хорошо я не послушала, иначе осталась бы вообще без бровей, наверное. В итоге вместо мягкого коричневого получился черный цвет. А я блондинка. Выглядит несуразно. Так же, Ольга решила, что мне хватит и полторы брови, поэтому подчистую удалила половину левой брови, взяла карандаш (!)и, ничтоже сумняшеся, нарисовала новые контуры и разукрасила по коже. Это вообще, что такое? Это мастер? Испортила перед отпуском лицо, - дорисуешь, ничего. Ага, в перывах между купанием в море буду дорисовывать. Категорически недовольна качеством услуги. Очень советую внимательно смотреть что на лице самого мастера и не надеяться, что к вашему он отнесется лучше, чем к своему. Не ожидала такого уровня от салона.
Здравствуйте,
vaselisa024! Подскажите в какой день Вы были и номер телефона.последние 4 цифры.
Кошмар! Сочувствую
Здравствуйте,
была 27.06, если не ошибаюсь. 1007
Не можем до вас дозвониться. Вы в городе.
я не в городе
у вас еще очень корректно написан отзыв,потому что по фото ужас ужасный,я вам сочувствую,а мастеру надо вообще одну бровь сбрить,чтоб неповадно было