Ситуация случилась еще в марте,пишу о ней сейчас так как именно в данный момент появилась необходимость купить обувь,а сюда я точно больше не приду!!хотя раньше магазин любила
Купила обувь на работу в помещении,но обувь по полу скользила,пришла вернуть и возможно подобрать что-то подходящее,ведь обувь мне нужна
Ко мне с недовольным лицом вышла...
Ко мне с недовольным лицом вышла высокая темноволосая девушка в брючном костюме,я так поняла администратор или управляющая, судя по отличию в одежде, она осмотрела меня и недовольно оформила возврат. Делала это как-то даже брезгливо и я чувствовала себя врагом. Что это за отношение к клиенту? Про предложение другой подходящей модели и речи не было. Даже если бы мне предложили подобрать что-то еще то я бы точно отказалась
Очень жаль, продавец которая при покупке меня консультировала была очень милой и в принципе обслуживание продавцов мне нравилось всегда, но этот случай отбил желание полностью