Rieker

Магазин немецкой обуви
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день !

Спасибо огромное за приятные слова в наш адрес , нам очень прятно , рады работать для вас !🌹 К следующему сезону постараемся учесть Ваши пожелания 🤗 Основа нашего магазина это обувь , но Ваше предложение очень интересное ! Спасибо за внимательность и что Вы с нами ! Приходите к нам снова ! 🥰

Долго искали удобную обувь. Зашли в обувной магазин Риккер на Мира. Продавцы приветливые. Хочеться отметить Егорову Наталью.Поинтересовалась, что ищем,буквально за полчаса мы выбрали две пары летних туфель и кроссовки. Приятно иметь дело с проффесионалом. Спасибо.

Добрый день !🌹

Спасибо Вам большое за отзыв, за теплые слова ! Благодарим что выбираете нас ! 🥰Приходите к нам снова и снова ! 🤗✨

Продавцы-консультанты ненавязчиво предлагают фасоны обуви,информируют о скидках.Ну а о качестве обуви говорить не приходится.Много лет обуваюсь только здесь!

Ирина , добрый день ! 🌹

Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Приходите к нам снова , будем рады !🤗✨

Отличный магазин обуви в самом центре города. Очень хороший выбор моделей, никогда не уходила без покупки!

Евгения , добрый день! 🌹

Благодарим Вас за отзыв , за высокую оценку ! Приходите к нам снова за покупками , будем Вам рады !🤗✨✨

Была на Мира в обувном в магазине Рикер с ребёнком. Очень понравилось какие продавцы девушки молодцы. Приветливые, как хорошо нас с дочерью обслужили сразу, видно профи своего дела, очень понравилась. Захотелась оставить положительный отзыв. Молодцы.

Добрый день, Анастасия !🌹

Благодарим Вас за теплые слова ! Нам очень приятно !

Приходите к нам снова , будем рады !🤗