Rich Family

Семейный гипермаркет
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст10 — 1 этаж
  • Автобаза 320 м

Наконец-то, добралась до отзыва для Вас, уважаемое руководство магазина. Запоздалый отзыв, скажете Вы, но нет,у меня отмечена точная дата и время пребывания у Вас и беседой с Вашим «консультантом» , скажем так. Ехала специально, целенаправленно выбрать и купить. Была в Вашем филиале в районе Покровском, но решила удостовериться в том, что мною рассмотрен весь ассортимент Вашего магазина по всем филиалам. Поездка в Ваш магазин запомнилась мне на всю жизнь. Никогда не видела настолько странного представления товара, колясок, в частности, как у Вас.

7 мая 2018 год была магазине «Ричь Фэмили» на Вавилова, 1 ст.10 в отделе колясок и кроваток. Все коляски были заблокированы. По какой причине Вы не подумали о том, что к Вам могут приехать за коляской мамы с животом, с большим животом, с очень очень большим животом, которым наклоняться не удобно, по какой причине Вы не располагаете информацией о том, что не все женщины знают, как именно заблокировать каждый вид колясок и впринципе коляску. Мамам, дебютантам, это не так просто, в особенности, новой коляске!

Пыталась разобраться, как же мне сделать подвижной каждую понравившуюся мне обездвиженную коляску. Ура, наконец-то консультант идёт ко мне. Брюнетка средней длины волос. Обращаюсь с возникшей сложностью: мне нужно знать каков вес каждой , понравившейся мне коляски и как она ведёт себя в ходу, но не везде понимаю, где тормоз. Зачем все коляски заблокированы, ведь мамы приезжают их выбирать, и мамам в положении это не так удобно, совершенно неудобно, надо ползти под каждую, корячиться. На что мне отвечает консультант: «У нас такие правила. Так положено. И вообще - то за выбором коляски к нам приезжают мужья, а не мамы, женщины» предъявила она мне…

Я, конечно, глубоко извиняюсь! Но: во-первых, мужья в рабочее время на работе,.. во-вторых, коляску выбирают именно жены, женщины, т.к. именно им в дальнейшем катать в ней ребёнка на прогулке в то время, как муж, папа будет на работе. Мужу без разницы, какого цвета, вида, веса коляска…

Почему у Вас настолько узок ориентир Ваших клиентов, посетителей, зачем???

Зачем коляски заблокированы? Руководство магазина, Вы серьёзно считаете, что бешеная беременная мамаша возьмёт на старте в конце зала разбег и угонет коляску прямо через весь зал магазина на выход, минуя охрану???????

Или же Вы полагаете, что коляски укатятся в разные стороны по кривому полу и нарушат красоту в линейке парковки колясок???

Или какова логика у Вас!???

Была в другом филиале Вашего же магазина, такого маразма не видела и не слышала: коляски можно трогать, катать и поднимать.

Из плюсов: большой выбор постельных принадлежностей, различных одеял, комплектов в кроватку, одежды для малышей всех возрастов, удобный въезд для колясок и велосипедов.

P.S.: в Вашем магазине ни коляску, ни кроватку я не купила.

именно таким образом магазин теряет клиентов.

• Доброго времени суток, ЖЕНЯ! Спасибо Вам за отзыв . Рады , что Вы описываете ситуацию с юмором и конечно же расстроены, что уже более 1-го года Вас тревожит событие связанное с продавцом-консультантом нашего филиала на Вавилова!

Коляски стояли на тормозе, но некоторое время назад их разблокировали. Маразмом кроме Вас сей факт никто не называл , просто указали на неудобство и мы исправили.

Что касается обслуживания, не понятно, Вас проконсультировали? Рассказали о товаре или нет? Неужели разговор начался и закончился тем, что вы прочитали продавцу лекцию о тормозах и их недостатках? Продавец отказался вас консультировать? Ваша оценка говорит о том, что именно так и произошло.

Если это действительно так, то получать обратную связь по горячим следам, для улучшения качества обслуживания, на наш взгляд более продуктивно , чем через год :)

От лица руководителя и Всей команды филиала приносим Вам свои искренние извинения и надеемся , что вы будете нашим постоянным покупателем! Дайте нам ещё один шанс 🙏🔥

Очень сожалеем , что плюсы которые Вы все же отметили, не добавили нам ни одной дополнительной звездочки ⭐️

• Доброго дня, "Рич Фэмили"!

То есть ТОЛЬКО "некоторое время назад" .... :0:0:0:0:0

их разблокировали....

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Что касается обслуживания: консультировала я себя сама так, как умела, сколько умела, иными словами: разблокировала их, поприподымала ,исследуя на вес, покатала взад-вперёд, как таковой консультации не было: т.е. ни одну коляску Ваш консультант не сложил, не разложил, а я тем более не взяла на себя такую ответственность.

Разговор начался и закончился тем, Ваш консультант пояснила мне, что надо самой корячиться под каждую коляску (т.к. в новых моделях некоторые довольно туго и не сразу разблокируются...)

Читать никакую лекцию Вашему продавцу я не стала, т.к. она довольно четко и понятно сказала: "У нас здесь такие правила, такой устав, мы так работаем". А я человек понимающий с первого раза неплохо.

Именно по этой причине моя оценка Вашему филиалу такова :)

• Я немного не пойму, вы крайне недовльны тем что все коляски стоят на стопаре (ну или как это правильно называется)? Вы что руками снимали его? Не пойму... это же все ножное. Я вот с очень большим животом , но справилась с этим, не сразу,надо принарлвиться, у разных моделей есть небольшие отличия, но все же..после пару попыток я справилась и разобралась. Хотя ранее с колясками опыта не было. Сначала тоже не поняла почему все коляски на стопаре, но потом подумала что в магазин ходят с детьми, а дети у всех разные, мало ли будет дергать ее и коляска покатится, а за ней и ребенок, будут слезы, сопли.