Резон

Центр подбора персонала и корпоративных бизнес-тренингов
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасное агентство! Мне повезло работать с Екатериной! Очень грамотный специалист! Ведет тебя от момента собеседования до устройства на работу. Да и после этого звонит, интересуется все ли в порядке. Всегда на связи, всегда готовыа помочь.

Работала с Екатериной) очень понравилась корректная работа)

При первом разговоре объяснила все, без лишней воды. В дальнейшем также все прошло хорошо! Поддержка на этапе собеседования )

Первый мой опыт устройства на работу с кадровой компанией которая сама подбирает персонал )

Надеюсь в дальнейшем также будет все прекрасно )

Большое спасибо кадровому центру Резон. Особая благодарность Екатирине Валерьевне! Очень грамотный специалист ! На всей этапах поиска работы помогала и контролировала процесс до моего устройства на работу. Спасибо!

Хочу поблагодарить менеджера по подбору персонала, Екатерину Валерьевну🤗 Отличный специалист своего дела. С первого контакта вызывала доверия и позитив, подобрала мне вакансию за два дня) Работа мне по душе) хожу на работу с улыбкой, а не с ожиданием когда закончится очередной рабочий день) Спасибо вам большое)