Отличные условия проведения мероприятий. Все очень профессионально, видно, что имеют большой опыт. Спасибо
Евгений - лучший профессионал в своём деле и работает с такими же замечательными людьми!
Огромная благодарность Евгению за спасение нашего мероприятия! А также очень сильно благодарю Антона и Юлию - поворов, с которыми я общалась на протяжении 2х дней. Готовят необыкновенно вкусно, очень доброжелательные и вежливые, и не лишены такого замечательного качества как гибкость. Такие люди - настоящая драгоценность в нашем мире!
Уверена, любой человек будет счастлив работать в таком слаженном коллективе под руководством замечательного мудрого руководителя как Евгений!
100% всем и каждому рекомендую для любого мероприятия сотрудничество с резиденцией Банкет-Холл. Это лучшие ребята в Красноярске!
Я от всей души желаю Вам, Евгений, и вашему делу дальнейшего процветания и расширения, ещё больше благодарных клиентов и поменьше форс-мажорных ситуаций! 😄
Спасибо Вам огромное! 💚
Были на свадьбе в зале лофт.
Все понравилось - обслуживание, кухня, интерьер.
Есть небольшое нарекание к чистоте туалета. И к питьевой воде (в начале вечера выставили на отдельном столике 1 кувшин воды, который закончился в течении часа, больше воды не было).
Отлично провели свадьбу! Место рекомендую, официантка Евгения молодец! Спасибо за работу!
Еда была вкусной, шашлык особенно запомнился. Зал оформлен прекрасно.
Свадьба проходила 25.08.2023, это ооочень красивое место, владелец данного помещения большой профессионал своего дела, у него просто восхитительная команда, на столах всегда были блюда, наполнены бокалы, но персонала было просто не видно, была заранее украшена восхитительная фотозона, мы безмерно благодарны всему персоналу банкетного зала, праздник прошел на высшем уровне!)))