Продавец Светлана не умеет работать продавцом. На конкретный вопрос, есть ли товар у вас в магазине, грубо ответила, что все что есть в холодильниках. Когда я ей сделала замечание, что нет времени просматривать все ваши холодильники и я спросила конкретный товар, мне вообще она отказала что либо продавать, не продала ни сигареты ни виски. Есть видео. Холодильник кстати с газировкой стоял пустой, откуда я знаю, может товар стоит ещё в подсобке не выставленный, поэтому и спросила(
Добрый день!
Очень жаль, что у вас произошла такая негативная ситуация!
От лица компании приносим свои извинения!
Спасибо, что сигнализировали, мы обязательно разберемся!
Комментарий скрыт
Я за рулём не пью, и не корю. Заезжала абсолютно трезвая) Не себе хотела купить.
Не обращайте внимания, это местный тролль
Если дело принципа 445 ГК если память не изменяет, можно взгреть сеть (при наличие видео).
"Напьются и ходят мозги продавцам пудрят" Это магазин который торгует алкашкой а не бутик модной одежды и даже если человек "выпивший" это не отменяет того факта что его должны обслужить.
Это же время) да и юриста нужно хорошего)
Добрый день!
Очень жаль, что у вас произошла такая негативная ситуация!
От лица компании приносим свои извинения!
Спасибо, что сигнализировали, мы обязательно разберемся!