Спасибо за невкусное пиво. Брал чешское нефильтрованное. В итоге полтора литровая бутылка стоит практически целая. Такая. кислятина и пивом то не назовешь. Хотел ещё взять вина на пробу продавец сначала сказала что есть в наличие, а через минут пять поиска оказалось что его нету. Наверное хорошо что его там не оказалось в наличии. В чём фишка заведения не пойму, такая хорошая реклама на сайте, а в итоге пиво качеством ниже среднего. Хотя сейчас вспоминая цену за литр понимаю что лучшего и ожидать не стоит. Плюс к этому прям возле стойки выдачи и продажи стоит столик для распития, и за спиной у тебя какое то стадо уже заплетающимся языком выдает одни маты.
Здравствуйте!
Пожалуйста, чтобы разобраться в ситуации, приложите отправьте фото чека.
Здравствуйте!
Пожалуйста, чтобы разобраться в ситуации, приложите отправьте фото чека.
спустя два года здравствуйте!! каким образом у меня есть сейчас чек за бутылку пива двухлетней давности?! у вас температура?
Сейчас проходит этап повышения уровня по всей компании. Обрабатываем все не отвеченные отзывы. Поверьте, люди шлют чеки и пятилетней давности. Если у Вас не сохранился чек - ничего страшного. С того времени технология хранения улучшилась, поэтому сейчас такие моменты исключены.
о чем речь я не пойму пока что?) хватит отвечать не смешите население! чеки есть и 5 и более лет давности в наличии, но на технику с гарантией и какие то вещи определенные. Мы сейчас говорим о бутылке разливного пива! И не надо рассказывать сказки что по чеку двух-трёх летней давности вы сможете сделать анализ ситуации.