Это просто жесть какая то (
Подарили сертификат на 20000₽ и теперь им нельзя воспользоваться (
На телефон не отвечают на письма то же , позвонил на федеральные номера там сказали , что сертификат можно использовать только в розничном магазине , а он закрыт , как так блин если вы доставку делаете и заказать товар и расплатится сертификатом нельзя...
Это просто жесть какая то (
Подарили сертификат на 20000₽ и теперь им нельзя воспользоваться (
На телефон не отвечают на письма то же , позвонил на федеральные номера там сказали , что сертификат можно использовать только в розничном магазине , а он закрыт , как так блин если вы доставку делаете и заказать товар и расплатится сертификатом нельзя (
Ждите пока снимут самоизаляцию , но самоизаляция это не чс и договоры не отменяет на расчет сертификатами !
Так может и до конца года эта изоляция продлится а мне как быть с сертификатом ?!!!
Если уже все розничные магазины закрыты то сделаете расчет по доставке как так то 21 век !!((
Ужас не кому не советую обращаться в этот магазин и тем более покупать сертификаты !
Может кто из читателей подскажет как решить этот вопрос или только через претензию и суд ?
Если хотите возврат денег осуществить то только через претензию, а там уже компания будет выбирать - суд или мирно разойтись.
ну да по другому они видать не могут им правительство мешает же !
Комментарий скрыт
Спасибо , очень поучительное видео , проконсультируюсь еще в роспотребнадзоре !
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. К сожалению, мы не можем повлиять на длительность принятых правительством мер самоизоляции. Оплата сертификатом возможно только в розничном магазине. Возможность оплаты сертификатом покупок в интернет магазине сейчас в работе. Уточните номер Вашей заявки. Мы свяжемся с Вами и попробуем решить данный вопрос.
Причем тут правительство ?
Сертификат купили у вас , а не у них !
И ссылаться на наше правительство не надо это смешно просто !
Номер заказа вам какой скинуть с сайта заказ на товар который хочу купить на этот сертификат и вы решите это проблему оплата будет сертификатом ?
Добрый день!
На данный момент магазины закрыты и поэтому вы не сможете воспользоваться сертификатом. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Надеемся на понимание.
Комментарий скрыт
Розовые очки по моему это у вас , сегодня вы работаете в этом магазине, а завтра нет !
И лицемерие не как не относится к тому чтобы получить свое !
Безграмотность ваша как раз на лицо.
Вы наверное сотрудник магазина судя по написанному !
Не какой договор не может противоречить правилам роспотребнадзора и закону это раз !
И договоров не кто не подписывал это два !
Сертификат это покупка товара или услуги на которую распространяются все те жи правила как товар или услугу.
И все что написано на сертификате или на сайте или в договоре которого нет это все не законно и противоречит нашим Российским законам , это внутренние правила которые обязывают только сотрудников магазина исполнять их так как там они работают !
Я уже почитал как вы относитесь к клиентам в отзывах ниже все написано спасибо сделал выводы !
Время тратит будет юрист который с вас же и получит деньги за потраченное время так как факты нарушений есть , я уже проконсультировался !
Ну и сейчас даже отношение сотрудников и компании видно , что они не ведут переписку , а ведет безграмотный сотрудник с фейка!