Cтригут плохо, ценник "конский" для такой "конторы", мастера. если можно так назвать всегда разные. не советую.
Николай, доброго времени суток. Мастеров в нашем салоне действительно много , и возможно вы попадали каждый раз к разному мастеру. это проблема решается легко) Запоминаете имя и фамилию мастера и записываетесь только к ней. На счет "конского" ценника, тут конечно каждый выбирает по возможностям, стоимость мужской спортивной стрижки в нашем салоне 700р, мы заявлены как салон среднего ценового сегмента- цена и качество соответствует заявленному уровню. В нашем салоне нет мастеров стажеров, только мастера с опытом более 5 лет. В нашей клиентской базе более 2000 человек, наверняка это говорит о качестве наших услуг,так как клиенты возвращаются снова и снова.
Колян, не заморачиватся. У тебя не в стрижке проблема. Стрижкой ты все равно не поможешь себе