РЕСО-Гарантия

Страховая компания

Lisa_Baileys написала 2 отзыва об этом месте

И снова пишу, Вы там работать собираетесь?! Алеее!!!! На письмо на электронной почте они не отвечают, трубки сбрасывают, или не берут! Я хочу получить свои выплаты! Реквизиты отправила-а они спрашивают-а зачем это они нам? Че хотите.

Марина, я опять про Вас пишу, посту проверьте и ответьте мне, либо перезванивайте когда Вам звонят! Работники года прям!

Куда смотрит Ваш директор? О Вас никто хорошего тут не написал! - ну если только покупные отзывы, я своими негативными все перекрою. Не ответите в течение дня. Я жалобу напишу на Вас в ЦБ у Вас заберут лицензию и будете сидеть дома также ничего не делать

• "...Заберут лицензию..." :))) они уже испугались и пишут Вам ответ, прямо сейчас! 😂😂😂

Давно уже известно, что подтверждением переписки может быть либо отправленное заказное с уведомление письмо по Почте, либо регистрация входящего с отметкой о принятии на втором экземпляре прямо в офисе Компании (расписка в получении документов, если речь о страховой выплате). Какая электронная почта? Вы о чём? Ну ждите еще три года тогда.

• Вы не беспокойтесь без Вас уже все документы давно отдали лично и пронумеровали и в реестр внесли - и выплат ждемс уже давно. Остаётся надеяться только на порядочность сотрудника Марины которая меня уверяла как только реквизиты поступят они сразу же отправят мне все.

• Я вырвусь с работы - доеду до них. И тогда им уже некуда будет деться. И разговор будет неприятный ни для меня ни для них. Зачем доводить до такого. Они все это наверно не читают, но для людей которые захотят узнать их получше информация будет в самый раз.