Неужели такие заведения действительно существуют?
Неужели такие заведения действительно существуют?
Невероятно, но факт: В кальянной нет ничего кроме… кальянов. Несколько баллонов воды за стойкой администратора и магазинных шоколадок типа «Баунти» - прямое тому подтверждение. Нет меню, кассового аппарата, расчетного листа, да и вывески (настоящей, именной вывески на заведении!) – эти люди, кажется, скрываются чуть ли не от полиции штатов. Что ж поделаешь, закон в России нарушать нельзя) Хотя кальян был обольстительно хорош, что тут еще сказать.
Добрый день. Кальянные существуют год в Красноярске. Про вывеску мы писали ниже, так что никакого криминала:) Самое важное в кальянной - это именно сам кальян. Чаи, прохладительные напитки - это просто дополнение к кальяну, мы не пытаемся этим удивить. Придти, расслабиться, насладиться курением ароматного кальяна, это основа нашего любимого дела:)