День добрый! Хочю вырозить благодарность данный компании за качественное оказания услуги🤝хорошие авто хороший колектив! Всем советую!
Продал машину и решил новую не брать. Столько затрат – стоянка, бензин, мойка, ремонт. А здесь 1 раз в выходные арендуем машину и успеваем сделать все свои дела. Вроде, как и машина есть, но экономнее выходит.
Все прошло отлично! Брала Ладу Гранту, машина обслужена, в хорошем техническом состоянии) Все прозрачно, понятно и честно. Приятные ребята) Буду обращаться снова и рекомендовать Вас знакомым👍
Спасибо за возможность комфортно передвигаться по городу! Арендовала машину Ниссан Икс Трейл, по состоянию никаких претензий, на месте составлялся акт с фото/видео фиксацией, когда возвращала проверяли по нему, но мельком, думала будут цепляться к мелочам, как в других конторах
Были с женой в Красноярске, на нее оформить аренду не получилось из-за недостающего стажа, поэтому оформили на меня. Процесс не занимает много времени, выбирать было из чего, автопарк порадовал