Ренессанс Кредит

Коммерческий банк

Съездил пополнить счёт для досрочного кредита. Красноярск Газеты Красноярский Рабочий проспект, 195. Это шедеврально!!!

1. Терминал для чего -то сначала запрашивает номер телефона. А потом сразу же пишет: введите номер договора или номер счета.

Ок. Ввожу номер договора, так как там меньше цифр. Но увы - в обслуживании отказано. Ввожу опять телефон, полученный код, номер счета. Ура! Можно вносить деньги. Но что это?...

2. Терминал сообщает, что за одну сессию можно внести 15000 (ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) рублей. Класс! Хорошо, что я взял в вашем банке не миллион. Всего-то 4 раза повторить процедуру с телефонами и номерами счетов.

3. Ну и самое классное. Вишенка на торте: приём денег эти самым терминалом... Плохо, что нельзя нецензурно выражаться здесь... Одну купюру терминал может отклонить 10 раз подряд!!!! 10 раз я должен попробовать сменить сторону внесения купюры, помять купюру, поколдовать, потанцевать с бубном.... А таких купюр у меня было больше 10 штук. И вы хотите мне сказать, что ПО терминала не настроено на рандомное отклонение купюр?! Одну и ту же купюру при пихании в одном и том же положении терминал может принять только с третьей попытки. По какому принципу он из отклоняет?!?!

В общем все заточено под оплату через кассу. Клиент взбесится, плюнет и пойдёт в кассу вносить. Там даже рядом менеджер сразу на подхвате, которая «невзначай» напоминает о возможности внесения через кассу. «Всё для клиента». Всё для того, чтобы вытащить у него побольше денег...

Последний раз в жизни связался с вашим банком.

Неуд.

• а какая разница через что вносить?) денег же одинаково берут?

• в смысле? Я не хочу платить банку комиссию ни за что. А без комиссии внести деньги можно только двумя способами: через почту России или через этот терминал в банке. Остальное все платно.

• тогда ясно)