Rendez-Vous

Магазин обуви
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Не понимаю почему так много негатива по этому магазину, на мой взгляд один из лучших магазинов обуви в нашем городе! Покупала обувь дважды. Много где искала определенную модель, и только здесь нашла то, что нужно😍 А главное качество на высоте.

Один раз заказывала с сайта, очень удобно, что оплачиваешь в магазине только после примерки если подошло, можно заказать несколько моделей или размеров.

Всегда очень радуют продавцы, внимательные, приветливые, чай, кофе предложат всегда, помогут с выбором, работают на отлично!

Еще огромный плюс, что на обувь есть гарантия два года и один раз в год ее можно бесплатно отремонтировать👍 (надеюсь правльно помню).

Всем рекомендую, за обувью именно сюда!

• Добрый день!

Негативные отзывы – проблема большинства крупных компаний, именно потому, что положительным опытом делятся единицы. Некоторые компании удовлетворяют требования не самых порядочных клиентов, когда те пишут негативные отзывы интернете, лишь бы этот негатив удалили. Мы подобную практику не поддерживаем, а каждый случай рассматриваем справедливо. С учетом ежедневных продаж, осуществляемых в нашей сети, то количество негативных отзывов, которые мы сейчас имеем, сравнимо с каплей в море, но мы понимаем, что они не сказываются положительно на нашей репутации. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам даже в самых спорных случаях, но случаются ситуации, когда то или иное принятое решение было бы не справедливо по отношению к другим покупателям.

Мы искренне благодарны, что Вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Всегда любим и ждем Вас!

С уважением,

Rendez-Vous.

• Вы просто уёбища которые прекрасно понимают свою вину, а положительные отзывы это исключение из правил, либо такой отзыв написали ВЫ сами.