РемТехСервис

Пункт приема
  • Открыто до 22:00

С теплом и уважением — команда РемТехСервис. Всегда готовы помочь 🙏

Желаем, чтобы всё работало без сбоев, но мы всегда на подстраховке.

Недавно воспользовался услугами компании РемТехСервис для ремонта стиральной машины. Мастера прибыли вовремя, быстро выявили проблему и предложили решения. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую РемТехСервис за профессионализм и разумные цены!

От всей души благодарим! Ремонт прошёл хорошо, и это главное. Уютного вам дома 🛠

Если техника подведёт — мы не подведём.

Сломался холодильник, перестал морозить и потёк. Мастер оперативно приехал на вызов. Провел диагностику и сразу установил причину поломки. Всё необходимое для ремонта было с собой, по этому и ремонт осуществил на месте в этот же день. Уже через час холодильник стал работать без нареканий. Благодарю!

Спасибо, что оставили отзыв! Поддержка клиентов — это наш главный ориентир ❤️

Надеемся, что больше ничего не сломается, но если что — вы знаете, где нас найти.

Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно читать такие отзывы — для нас это правда важно 😊

Будем рады помочь снова, если что-то вдруг выйдет из строя!

Я остался очень доволен работой "РемТехСервис" в Красноярске. Быстро приехали, всё починили аккуратно и профессионально. Мастер привез нужные запчасти, что избавило меня от лишних походов. Единственный минус — немного долго ждали вызова, но результат того стоил. Рекомендуем!

Спасибо за доверие! Мы стараемся как для себя — всегда рядом, если что-то понадобится 🙌

Обращайтесь в любое время — мы на связи.