РемТехСервис

Пункт приема
  • Открыто до 21:00

Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно читать такие отзывы — для нас это правда важно 😊

Будем рады помочь снова, если что-то вдруг выйдет из строя!

Мой ноутбук начал очень глючить и иногда сам выключался. Вызвала специалиста из РемТехСервис. Он быстро обнаружил, что проблема в сломанном разъеме питания. Всё исправил на месте, стоимость была разумной. Очень довольна качественной работой и быстрым сервисом.

Спасибо, что оставили отзыв! Поддержка клиентов — это наш главный ориентир ❤️

Надеемся, что больше ничего не сломается, но если что — вы знаете, где нас найти.

Будем рады помочь снова, если что-то вдруг выйдет из строя!

Хороший сервис. Вызвал мастера починить экранчик ноутбука. После падения скололся краешек и экран стал "течь". Заменили, работает нормально. Малость темновато, но в принципе, не уже долго работает без нареканий.Главное - оперативность и что все починили. Дешевле, чем новый покупать. Спасибо

Спасибо, что оставили отзыв! Поддержка клиентов — это наш главный ориентир ❤️

Отличный сервис! Хочу поблагодарить за качественный ремонт моего ноутбука, быстро была найдена поломка и отлично отремонтирован ноутбук. Спасибо большое, буду вас рекомендовать!))

Спасибо за доверие! Мы стараемся как для себя — всегда рядом, если что-то понадобится 🙌

Обращайтесь в любое время — мы на связи.