Ремикс

Ювелирный салон
  • Красноярск, улица Перенсона, 23а — 1 этаж
  • Театр Пушкина 250 м

купила 4 года назад серьги этой фабрики Ремикс,и как мне кажется у них не качественное золото ,так как начали болеть уши от этих серёжек,появились коросты после трёх дней носки серёжек,потом три недели лечу уши,затем опять надеваю эти серьги и опять начинается то же самое,купила другие золотые серьги ,уже другой фабрики и уши не болят от их носки,чувствую в состав их золотых изделий что то непотребное намешано!!!

5 комментариев

• Добрый день! Все изделия, представленные в сети ювелирных салонов соответствуют ГОСТ. Если вы сомневаетесь, ждем вас в гости по адресу: Перенсона, 23А с серьгами, мы сделаем экспертизу.

• Хоть и являюсь представителем другой компании, но тут прям как-то обидно стало. Хочется задать вопрос. Неужели вы думаете, что собственник компании, выстроив такую, не побоюсь этого слова, Империю, позволит себе и сотрудникам обманывать клиентов по составу золота? Открою вам тайну. Если занизить пробу золота, экономия составит пару тысяч рублей с изделия, максимум. А если поставить на изделие, с заниженной по составу пробой, поддельное клеймо, то это уже уголовно наказуемое деяние. Овчинка выделки не стоит, как говорится.

• я не говорю что проба не соответствует ,а видать в этом золоте есть добавки вызывающие аллергию,я читала про такие добавки ,что они со временем могут вызывать аллергию ,только не помню что это и как называется,в других золотых серьгах ,другой фирмы у меня почему то не появляются коросты за ухом,в месте касания золота и уши не болят и врать мне не имеет смысла и подвеска в добавок у серёжек -колечко быстро стёрлось на нет,осталась тоненькая ниточка и теперь мне морока это колечко напаиваить ,так как придётся все камни убирать ,а ведь прошло всего то 5 лет.

• Вы не отдавали на экспертизу?

• нет не отдавала ,так и валяются серьги не отремонтированные (

а кому их отдавать то самому Ремиксу,нет им я не доверяю ,они в своё оправдание могут написать хорошую экспертизу(