Наша компания обратилась в Рекламакс год назад для разработки логотипа. Нам быстро и качественно разработали логотип и мы решили заказать здесь баннера, визитки и таблички на двери. И с тех пор регулярно делаем заказы. Особенно понравится простота оформления, ехать ни куда не нужно, все заказываемые и согласовываем по эл.почте. Спасибо за качественную работу!
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось с нами работать. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным для заказчика. Охотно продолжим работу с вами.