Отличная компания!
Сотрудничали с компанией "Рекадров" по подбору персонала. Нам требовался сотрудник, офис-менеджер, с опытом. Много времени искали своими силами, раньше было всё просто разместил вакансию и нашел сотрудника. Не получилось нынче найти самим!
Отличная компания!
Обратились в кадровые агентства, первые какие попались в интернете и в справочниках. Первое кадровое агентство, слала не понятно кого, постоянно звонили и спрашивали, кто пришел на собеседования от них, пытались сверить фамилии кандидатов. Создалось такое впечатление, что там не профессионалы работают, давали номер телефона наш и адрес и на этом всё. Это был ужас, шли люди на собеседования, без каких либо предварительных звонков, не зная на какую должность с какими навыками и опытом нам требуются. Хотя мы оговаривали письменно, кто нам нужен, с каким опытом, возраст, график работы и прочие обязанности. Отказались от услуг такого агентства. Были ещё пару агентств, так же всё грустно по кандидатам было.
Компанию "Рекадров" нам порекомендовал наш приходящий системный администратор. Он сотрудничает с ними давно. Составили заявку на подбор, заключили договор. От них долгое время была тишина, время от времени звонили сотрудники из компании или писали, о проделанной работе и что показать не кого. Думали уже, что и тут всё в пустую. Но тут звонок, резюме на почту высылаем на согласование кандидата. Нам резюме понравилось, заключение от компании так же составлено было по кандидату хорошо. На собеседование пришел и кандидат и сотрудник компании "Рекадров", собеседование прошло успешно. Кандидат нас устроил полностью и мы кандидата так же. По сумме за услуги вышло 28 т.р., кандидат работает на отлично, работником довольны.
Спасибо огромное сотрудникам компании "Рекадров" Вы молодцы.
Благодарим Вас за отличный отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!