Прошел год.
Сауны нет, вешалки так и не купили.
Придется менять зал, хорошо, что теперь есть альтернативы на Взлетке.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Сожалеем о принятом вами решении. Действительно, ввод сауны в эксплуатацию задержался очень надолго, однако она обязательно будет работать!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Вешалки в разделвалках у нас появились совсем недавно, но, судя по всему, им уже снова, как выразился один из членов нашего клуба, «нарисовали ноги». Очередная поставка вешалок уже на пути в клуб.
1. Купите вешалки с железными крючками
2. Возьмите плоскогубцы
3. Загните крючки, чтобы они не снимались
Вы решите вешалочную проблему века
У вас уникальный тренажерный зал. Ни в каких других плечики не воруют. Нонсенс
Не сказать, чтобы мы были очень рады этому факту, было бы очень здорово, если бы и у нас они перестали пропадать.
В любом случае, новые плечики с «противоугонной» системой уже поступили в клуб, осталось только монтировать их в шкафчики.
В смысле вешалки 3,14сдят?