РЭД

Сеть фитнесов-клубов

Сходила 3 раза, больше не хочу! Очень душно в зале, скучные групповые программы, скудный инвентарь: свободных весов мало, силовых тренажеров мало. Места мало, где выполнять упражнения со свободными весами. Больше блочных тренажеров.. Убрать беговые дорожки. уж слишком их много. Лавки в раздевалке слишком узкие.даже для моей маленькой попы. Я решила переплатить тому же стронго или ворлд классу в 6 раз больше, но наслаждаться тренировками и получать удовольствие. А не толкаться жопами в зале. раздевалке.

• Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за ваш отзыв! Сожалеем, что посещения нашего клуба не принесли вам положительных эмоций.

Скажите, пожалуйста, как давно вы посещали клуб? Дело в том, что в данный момент таких проблем не наблюдается, разве что система вентиляции и кондиционирования работает в тестовом режиме. Однако даже в этом режиме она обеспечивает достаточно комфортную температуру в зале.

Количество представленных в клубе свободных весов рассчитано, исходя из общепринятых норм организации фитнеса, как и количество силовых тренажеров.

Большая кардио-зона является одной из отличительных черт проекта и большим преимуществом: практически всегда есть свободный тренажер, которым вы можете воспользоваться именно тогда, когда вам нужно, без очередей. Также в клубе есть достаточно свободного места для выполнения упражнений со свободными весами.

Скамьи в раздевалках являются стандартными по размеру, повлиять на него мы, к сожалению, никак не можем. Их ширина составляет чуть больше 30 см, что, с учётом анатомии большинства людей, предоставляет возможность вполне комфортно разместиться.

Надеемся, что вы останетесь членом нашего клуба и что дальнейшие посещения будут вас радовать.

• Нет! Я продаю свой абонемент