История как у многих обманутых правобережцев. С мужем приобрели абонементы на посещение клуба га правом берегу 23.11.2016. Обещали открытие клуба в 1 квартале 2017. Клуб гн открылся и перенесли все на 30 июля 2017 с перезаключением договора. Потом снова предложили перезаключить договор,либо вернуть денежные средства. Дата возврата 21 сентября. Сегодня дозвонились жо них и услышали, что денег у них нет и возврат переноситься на 16.10.2017. К слову,пока открывался клуб на крас.рабе я успела забеременеть и мне рожать уже в ноябре...Собираемся писать с мужем заявление в прокуратуру.
Здравствуйте! Напишите ваши ФИО и контактный телефон, чтобы мы могли уточнить ситуацию!
Одинцов Василий Александрович. 89832016728