РЭД

Сеть фитнесов-клубов

Почитал отзывы... Жесть....

Неоднократно слышал от людей негативные отзывы об этом клубе, но не представлял, что всё настолько печально.

Первый раз я купил абонемент для занятий в Титане - у меня было всё славно и без проблем.

Почитал отзывы... Жесть....

Теперь хожу в зал на Водопьянова. Менеджеры приветливые, в зале грязи я не замечал. Видно что уборщицы там не задерживаются, т.к. почти через день новому персоналу показывают обязанности и объёмы работ. Меня устраивает всё кроме:

1. раздевалки - дефицит лавок,

2. плохая вентиляция в зале

3. отсутствие элементарной культуры у инструкторов, а может это и не культура. Здороваются они только со своими клиентами, остальных видимо за людей не считают. Опускают бренд RED еще ниже своим отношением к посетителям клуба. Видимо деньги решают всё!

Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв :)

Итак,

1) лавочки готовы (изготавливали на заказ), в ближайшее время будут в мужской раздевалке;

2) учтем;

3) берем в работу, разберемся.

• Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв :)

Итак,

2) учтем;

3) берем в работу, разберемся.