РЭД

Сеть фитнесов-клубов

Igor Sedoy написал 4 отзыва об этом месте

Сегодня получил СМС от сети РЭД о старте программы по похудению, хорошо что присылаете 😜😂👍💪 но вечером приехав на свою обычную тренировку обнаружил закрытый на ремонт зал 😱😱😱!!! На вопрос к администратору получил ответ, что мы в Контакте написали 😂😂😂 а почему ни на заборе???? Ну прислали бы смс, не было бы вопросов. А так , считаю что надо внимательнее к клиентам относиться, уважать их как минимум.

И ещё пожелание хозяевам, колонки привязанные хомутиками у лотку ни только стремно выглядят но и отвратительно звучат!!! Сделайте для них хотя бы фанерные ящики ( акустические объемы), я Вас уверяю , результат вас поразит. Ну стремный звук, поверьте ребята. !!! Про контент временами я говорю девочкам на рецепшн, есть же для тренажерок плейлисты, что сложного??? Троечка Вам второй раз.

• Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших постоянных клиентов.

Мы пытаемся составить базу действующих клиентов, которым можно будет отправлять смс-уведомления такого содержания. На данный момент, она корректируется. Если мы этого не сделаем, снова будет волна недовольства от людей, которые не посещают наш клуб с недавнего времени. Надеемся на понимание.

По поводу ваших пожеланий - обязательно учтем и постараемся исправить все в ближайшее время.

Удачных вам тренировок и хорошего настроения!