РегионАвто

Автосалон
  • Красноярск, проспект Металлургов, 2ж — 1 этаж
  • Быковского 290 м
19822982 написала 2 отзыва об этом месте

дополнения к моему отзыву от 30.08.2018 ! Как говорится думайте сами, решайте сами ..

после моего отзыва , со мной связался руководитель Автосалона Регион Авто Морозов Василий Александрович, задал вопрос действительно, ли покупала автомобиль в его автосалоне Регион Авто , так как по этому же адресу находиться еще автосалон "Автолидер" (данная организация находиться в стадии ликвидации ), назвав фамилии с кем я работала , а это Набиулин , Дементьев , он сказала , что это представители "Автолидера" , я говорю подождите ….., но автомобиль я нашла на Вашем сайте regionavto24.ru, он сказал , что они легковые автомобили данный автосалон размещает у них на сайте ……., хотела написать опровержение , но складывается что у Вас там "круговая порука " , так как услуги по оформлению договора купли продажи и ТО мы делали именно в Вашем офисе , но что касается моего автомобиля , хоть лично Вы мне не продавали , но взаимосвязь очевидно имеется ….., поэтому все таки правоохранительные органы Вас наверно потревожат, так Вы во всей цепочке покупки данного автомобиля все таки присутствуете , а тому кто решился покупать автомобиль по данному АДРЕСУ, хочу сказать предоставленная "хорошая история " про автомобиль еще не чего не говорит , может как у меня оказаться смотанный спидометр !!! Фото прилагаю это тел 89293373744 Дементьев Игорь (который якобы из Автолидера), а рядом сайт и тел Вашего автосалона " Регион Авто"

• Доброе утро,Юлия,никакой "круговой поруки" как вы пишите нет. В телефонном разговоре я Вам объяснил,что по одному адресу коммерческую деятельность осуществляют 3 предпринимателя. Чтобы было более наглядно для Вас указываю ссылки на карточки продавцов: 1-РегионАвто (Морозов Василий)-https://auto.drom.ru/?did=22986... 2-Автолидер https://auto.drom.ru/uazov/... 3-Дементьев И.В. https://auto.drom.ru/?did=183907... Все они находятся по одному адресу! Оформление всех машин происходит в одном здании (так как оно всего одно!). Вы осуществили покупку непосредственно у Дементьева, а претензии пишете Морозову! Данный отзыв критикует непосредственно меня,а не виновника сложившейся ситуации. Если Вам недостаточно моих доводов, то предлагаю в любое удобное для Вас время приехать,я лично Вам покажу все документы и территориальное деление торговой площади. Я никоем образом не прикрываю и тем более не поддерживанию виновную сторону. Но еще раз повторяю,что этим отзывом Вы осуждаете лично мое имя. А непосредственно Продавцу, с которым Вы и осуществили сделку (на что у Вас имеются док-ты) на данный отзыв все равно,так как он их и не читает... Если у Вас остались вопросы, то готов на них ответить при личном общении или в телефонном режиме (номер телефона у Вас есть). Еще раз извиняюсь, если я Вам доставил какие-то неприятности!