Очень странное место. Приходила узнать, почему не приходят расчетки. Образовался долг, а яо нем и не знала. Девушки грубые, говорят - это не их проблема, то меня не уведомили. Единственный плюс - в очереди долго не ждала.
Обращалась не единожды с целью заказа электронной справки о текущем счете квартиры и задолженности по кап ремонту. Всегда следовал четкий , быстрый ответ.Очень оперативно и удобно, рекомендуем.Отдельное огромное спасибо , работнику Анастасии , ее стремление помочь, войти в положение , объяснить что непонятно - выше всяких похвал!!!
Отдаю 1 место среди всех гос учреждений края!
За полгода не добился ответа на элементарное требование, убрать чужой долг из моей платежки. Невозможно добиться хоть какого-то ответа ни на портале, ни при обращении. Платежки присылают с чужими данными.
Бесполезная, наглая, бессовестная контора!
Хочу поблагодарить данную организацию! Летом нам делали ремонт крыши, к ремонту претензий нет, сделали отлично, но в ванной стала капать труба предназначенная для вентиляции. Пол года эту проблему не могла решить. Позвонила в этот фонд, всё решилось в течении недели.
Спасибо вам!
Спасибо, Ирина!
Хочу выразить благодарность сотрудникам фонда, нужно было продать квартиру и для того, чтоб продать квартиру нужно было заплатить и взять справку, так как я с Ачинска сделать нужно было удаленно, позвонив по телефону, дозвонилась быстро до тел 8-391-22-07-46, девушка все объяснила как это сделать быстро через личный кабинет, заказала сразу справку через электронную почту, справку сделали быстро. Огромная благодарность за то что вошли в мое положение и смогли помочь. Очень вежливые и грамотные специалисты работают в данном учреждении.
Спасибо, Юлия!