После переезда в Красноярск из другой страны встал вопрос о замене прав на российские. Стаж вождения с 2006г., но на рулем не каждый день. Экзамен в ГАИ сдала, но ни одна автошкола, по непонятным до сих пор для меня, причинам, не хотела включить меня в группу курсантов только для того, чтобы сдать практический экзамен.
К счастью, супруг нашел...
К счастью, супруг нашел автошколу Ураган, здесь без проблем приняли, откатала 4 занятия. Инструктор Юрий Васильевич очень опытный, позитивный и неравнодушный человек, все моменты объясняет доходчиво.
Отдельное спасибо администратору Алене, отлично делает свою работу, всегда держит в курсе изменений в расписании занятий, и просто симпатичная и приятная девушка.
Экзамен был сдан со второго раза, права получены!
Однозначно буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым и друзьям.
Спасибо Вам огромное!