Региональная общественная организация Красноярского края по содействию защите интересов заёмщиков

• Закрыто

Провели банкротство за 10 месяцев. От меня нужна была только нотариальная доверенность и

копии документов, остальное все сделали сами! Суд прошёл в нашу пользу! Долги списаны, счета

разблокированы. Все теперь с чистого листа! Рекомендую! Все сделали так, как обещали!

С радостью хочу отметить работу председателя общественной организации Юрате! Обращаюсь по

разным юридическим вопросам более трех лет и ни сколько не жалею об этом! Юрате, спасибо

вам большое за вашу доброту и отзывчивость! Ваши знания и опыт позволили чувствовать себя

спокойно и хорошо!

Обратился к Юрате по поводу банкротства через МФЦ. Оказалось, что в моём случае это не подходит и проще выкупить мой долг у коллекторского агентства. Спасибо Юрате за сопровождение сделки! Рекомендую!

Понятно, что хорошие специалисты и не хапуги, как многие наверно. НО! Парковаться на сугробе, чтобы к Вам попасть это слишком!))) Но в центре везде так!)) Открывайте филиал в черемушках тоже, у нас здесь с парковкой проблем нет!)) Спасибо вам искренне! Подсказали, помогли найти правильное решение! Скоро обращусь к Вам опять!) Класс!!!

Могу только порекомендовать! Работа выполнена превосходно, сотрудники с большим опытом работы. Любую ситуацию могут решить). Ваши контакты сохранили ❤️