RED

Фотостудия-школа

Как-то так сложилось, что в RED'е я бываю не реже двух раз в месяц. Здесь я провожу встречи фотоклуба, сюда я привожу фотографироваться своих любимых клиентов, да что говорить, я в этой студии делал наш семейный автопортрет!

Хорошо подобранный интерьер, обилие естественного света и исправно работающее оборудование, отзывчивые администраторы - залог успеха фотостудии RED.

Многие пишут о неудобном расположении студии, мол сложно её найти... Мало кто из моих клиентов умудрялся заблудиться. Но даже те, кто плутал, объясняли это врождённым топографическим критинизмом :) В остальном же все довольны наличием парковки, для центра города это очень актуально.

Спасибо всей команде действительно хорошей фотостудии RED!

P.S. Ребята, давайте уже новые залы, хочется ещё больше простора! :))

Дмитрий, мы рады что вы выбрали нас, для проведения ваших мероприятий). Спасибо, за теплые слова)