В последнее время все больше новых квестов - перфомансы, выбор среди классических несколько ограничен. Итак, что вы будете делать, если заподозрите что любимый писатель не просто описал жуткие убийства, а сам их совершил? Конечно же проберетесь к нему в дом! Не умно, ну да ладно))
Квест большой по площади, это действительно тянет на дом. Мне...
Квест большой по площади, это действительно тянет на дом. Мне понравился антураж кабинета, именно так и представляешь себе кабинет писателя. За другие комнаты спойлерить не буду, скажу только что они соответствую названию книг автора))
Товарищи сами разработали свой квест, так что можно сказать что все сделано с любовью и заботой. Сюжет романа нигде не провисает. Вы в доме писателя - значит читайте его записи, или используйте интуицию всех членов команды.
Изначально меня смущали отзывы по поводу загадок - то ли много их там, то ли мало? Итак, загадок там не много, но пока ты поймешь как ее решать (особенно если загадка - вся комната в целом), пока попыхтишь с решением - время пройдет. Стоит заметить, что одну из загадок во второй комнате мы решили методом подбора, просто потому что ее прямое решение было трудно выполнимым. Впрочем, лично я туда руку не прикладывала, так что может вам повезет больше)) Последняя комната очень антуражная (нам понравилось), но загадка там по сути одна. Как только до вас дойдет как ее решить, все остальное просто. Так что да, количество загадок не велико, но прибавьте время на почитать записи и просто "потупить" и получатся заявленные 1,5 часа. Хотя, мы сбежали из своего романа за час с копейками, а ведь могли бы и не выйти (да, такая опция тоже есть)
Мы мило поболтали с оператором за создание квестов, что стало приятным бонусом))
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень интересно и по делу все написано :) рады, что вам понравилось!