Понравилась клиентоориентированность, утром позвонила - в обед уже приехали чинить мой компьютер, чистили блок и заменяли детали, в итоге к вечеру все настроили и смогла работать, цены кстати здесь нормальные
Вызывала 5 августа мастера, чтобы переустановил винду, так как не запускался комп, а оказалось у меня в процессоре куча волос от кота, в итоге мастер приехал в день заявки почистил пропылисосил и что то выткнул и воткнул обратно. в итоге все ок и не надо было переустанавливать винду
Отличные здесь мастера и здорово, что выезжают на дом. Раньше я комп таскал в сервис, очень было проблематично, потом еще по готовности ремонта не звонили, ждал, нервничал. Теперь все в полном порядке и я с радостью готов доплачивать больше за выезд мастера, тем более, что справляются на ура с поломками различного рода.
Я человек старой закалки и с собственным компьютером не то чтобы на "ты", а даже и на "вы " не дотягиваю. Нередко ребята из данной фирмы выручали меня в самых нелепых и посерьезнее ситуациях. Выезжают всегда без каких-либо проблем, быстро приезжают. Справляются с любой проблемой и понятно объясняют по пользованию компьютером. Спасибо большое!
Понравилось, что есть выездная помощь в ремонте компьютера. Вызывал мастера так как комп начал сам выключаться и непонятно гудеть. В итоге что мы видим - приехал толковый парнишка на следующий день ДО обеда как и сказали, разобрал, что то сделал и сейчас все работает без нареканий.