Очень нравится батутный центр, ребенок ходит уже третий месяц, все нравится, ребенок непростой характером, но достигает успехов в спорте. Тренер Дмитрий Губинский, просто золото, нашел подход! Спасибо!!!
Прямо сейчас сижу, так как меня тошнит от батутов(это НЕ проблема этого центра, это чисто моя проблема) но короче здесь классно. Скажите пожалуйста названия песен которые вы используете, мне так понравились, прямо сейчас сижу и кайфую от всего этого. Тренер красавчик.
Вожу сына на тренировки по прыжкам на батутах. Отличный зал и оборудование, квалифицированный, в меру строгий тренер Дмитрий, сама тренировка супер, ребёнку интересно и весело, при этом за час он прилично устаёт. Удобная зона ожидания. Минус, как уже писали ниже - в дни, когда зал арендуют ко дню рождения, тренировка по батутам заменяется на тренировку по гимнастике. Сами тренировки по гимнастике тоже отличные, но хотелось бы узнавать об этом заранее. Неприятно получается, когда уже придя на занятие узнаешь что батут занят, и что клиенты арендовавшие батутный зал более важны заведению. Из 10 тренировок у нас 3 раза возникала такая ситуация
Дочь 9-ти лет занимается в Realjamp на нерегулярной основе.
Хочется отметить доброжелательное отношение к клиентам. Никогда не возникало проблем с записью или отменой занятий.
Ребенку очень нравится внимательный тренер, все понятно объясняет и всегда поддерживает. Дочь всегда с удовольствием бежит на тренировки - а это главное.
Сам зал современный...
Дочь 9-ти лет занимается в Realjamp на нерегулярной основе.
Сам зал современный и чистенький.
Место для занятий спортом очень классное! Сын сначала ходил на акробатику, сейчас ходит на скалолазанье, очень ему нравится! Но вот вонь стоящая в раздевалках просто убивает! Никакой вентиляции! На ресепшене девушки советуют открывать окно, но это не выход! Дети разгоряченные после тренировки не должны переодеваться по сквозняком. Окно поэтому всегда закрытое. Администрация клуба, примите, пожалуйста, меры! Реально как в конюшню заходишь! До недавнего времени даже крючков в кабинках не было, но спасибо хоть крючки сделали!
Дополняю отзыв февраль 2023г (спустя 3.5 месяца). В раздевалках (во всяком в мужской) сделали ремонт, вонять перестало, молодцы! Вместо трёх звёзд ставлю пять!