Очень крутой центр, тренеры одновременно и добрые, и требовательные. Видно в ребятах дисциплину и хочется стремиться к ним. Очень рада что занимаюсь с вами. Молодцы!!!
Потрясающее место для отдыха! Все очень понравилось. Осталось море позитивных эмоций. Позвонили и записались заранее на тренировку. Администраторы рассказали нам всю информацию весьма доступно. Тренер все понятно объяснил перед тем, как началась тренировка. Обязательно придем ещё!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова😍
Приехали оторваться с компанией! Раньше никогда даже не заступали на батуты! Тренер пушка, все объяснил детально, даже с травмированным плечом было все максимально комфортно. Несмотря на то, что народу было приличное количество, успевал следить за всеми. Четко отследила индивидуальный подход, который максимально способствует росту.
Короче, все...
Короче, все вкусно! И вечеринка вкусная!
Большое спасибо за ваш отзыв!🔥 Ждём на тренировки😍
Самое отвратительное заведение, которое мне удалось посетить. Нам дали пригласительный билет на первое занятие. Я записалась на 19 часов, ребёнок (3 года) готовился целый день к этому мероприятию. Приехали заранее. И...... никого нет... на ресепшене нам сказали, что там никого нет. Сели ждать , предварительно позвонив администратору, что мы на месте и ждём тренера... ждали до 19 15... в это время постоянно звонили администратору, нас уверял, что тренер обязательно подойдёт, нас найдут, нам позвонят... надо ли говорить, что нам даже не перезвонили!!! Когда я приехала домой, то в районе 20 уже сама позвонила и услышала сонные сбивчивые извинения администратора, когда я их уже потребовала.. Мы с ребенком хотим активно в разные кружки, секции, но такого отношения я не видела! В рыночной экономики такое, наверное, даже сложно представить.. СЛОВОМ, ПОЗОРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Помогите нам, пожалуйста, разобраться в ситуации. Оставьте ваш контактный телефон, мы обязательно вам перезвоним и разрешим сложившуюся ситуацию.
Год назад у сына приключилась занятная история.
4 года занятий брейк-дансом подвели его к качественному переходу и потребовали освоения новых прыжковых трюков.
Задача была поставлена следующая: научиться прыгать сальто и прокачать вестибулярный аппарат.
Год назад у сына приключилась занятная история.
Через два месяца ребенок проникся темой акробатики настолько, что признал брейк-данс ошибкой молодости, а новый спорт - гораздо более ресурсным источником вдохновения, мотивации и укрепления самооценки.
Объективно:
Каждая тренировка грамотно структурирована. Разминка, офп, планомерная работа над поставленными задачами, заминка. Тренер Дмитрий - не только крайне обаятельный, но и последовательный, строгий и заинтересованный в результате своих воспитанников. И, что немаловажно, сам увлеченный и вдохновляющий своим примером к раскрытию потенциальных физических возможностей.
Результат за год:
Помимо прыжковых результатов мне, как маме, радостно за общую выносливость ребенка, его ловкость, повышение успеваемости по физре, а также - попутно - за стабильное эмоциональное состояние, возросшую уверенность в себе, ответственность, самодисциплину. Плюсом, все это сильно мотивирует меня саму шевелиться, чтобы быть в форме))
Искренне благодарю команду RealJump за спортивный и педагогический профессионализм, открытость к обратной связи и вдохновляющие результаты сына!
Большое спасибо! Мы стараемся для вас:)