Я пришла в эту компанию по рекомендации. Сначала пыталась продать квартиру сама, разместила объявления на различных сайтах и столкнулась с навязыванием услуг от разных компаний, причем в наглой форме! Устала от наплыва звонков, и сын посоветовал обратиться в компанию, чтоб они сами все сделали. Вспомнила, что соседка продавала квартиру и куда-то обращалась, написала ей и она посоветовала «Реал-Инвест». После обращения была удивлена, что, оказывается, даже за услуги платить не надо. Это было очень приятно, т.к. квартиру продаю, чтобы внукам купить побольше, так что каждая копеечка на счету! Мне все рассказали, пригласили в офис, там все очень уютно и со вкусом. На встрече проговорили план сделки, цену, рассказали, что нужно делать. Со мной был сын, все одобрил. На второй день юрист компании подготовил документы к продаже, я собрала нужные справки, и на третий день мы продали квартиру. Деньги получили на счет – нам это было важно, чтобы сделка была безопасной! Узнали в компании, что есть квартиры, в которых еще делают ремонт, но будут продавать. Ждем варианты с нетерпением!
Добрый день Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашей работе. Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом. С наилучшими пожеланиями, компания «Реал-Инвест».