Неплохой ассортимент, цены вполне адекватные, сразу подошла девушка-консультант, помогла найти нужный товар и посмотрела цену.
Но все впечатление испортила девушка на кассе. Отсканировав товар, кассир потребовала назвать номер телефона, фамилию и имя. На мой вопрос - зачем - цокнула, закатила глаза, проворчав "ну не для себя же спрашиваю, наверное". В последствии всё же выяснилось, что фио и телефон нужны для начисления бонусов. НО! Уважаемые, мне ваши бонусы на*** не нужны, вот правда. Что за бред? Предложить покупателю поучаствовать в бонусной программе - это одно, ТРЕБОВАТЬ выдачу персональных данных для оформления продажи - это другое. Поясните разницу своим сотрудникам, будьте так любезны.
орфография 🤣
зашли изучить правила?
видимо в Ачинске такие грамотейки
после "видимо" запятой не хватает
мухосранка
Вы не могли бы новые слова изучать по-дальше от меня?
деревня кукуево
смотрю, и с географией начали знакомиться🤣
твоя родина
Вам бы больше русским заняться. Основы хотя бы освоить.